Golfo Paradiso Portofino Vetta

Eventi

Serate gastronomiche Recchesi

14-03-2019 Comune di Recco

Due i cicli delle Serate, uno con grandi protagoniste le Cucine di strada più note d’Italia e uno dedicato ai prodotti dei Presidi Slow Food e dei Mercati della terra.

Serate, le prime, in cui la Cucina di Strada ligure per eccellenza, La Focaccia di Recco, si fonde con le altre “cucine” creando menù affascinanti, coinvolgenti ed imperdibili e le seconde in cui i menù raccontano di territori, uomini, tradizioni e sapori rari di quelle micro produzioni agroalimentari che che oggi abbiamo la fortuna di poter avere nei nostri ristoranti grazie al grande lavoro di conservazione di Slow Food.

 

Di seguito calendario serate gastronomiche recchesi 2019

 

Le Cucine di strada d’Italia

 

Dall’Abruzzo gli arrosticini e l’hamburger di pecora.

 

– Giovedì 14 marzo Ristorante Da Lino e Venerdì 15 marzo Ristorante Alfredo

 

– Dalla Puglia le bombette della Val d’Itria con il pane dell’Alta Murgia

 

– Giovedì 21 marzo Ristorante Vitturin e Venerdì 22 marzo Ristorante Da O Vittorio

 

Dalla Sicilia l’arancina e il pani ca’ meusa

 

– Giovedì 28 marzo La Baracchetta di Biagio e Venerdì 29 marzo La storica Focacceria della Manuelina

 

I Presidi Slow Food e i Mercati della terra

 

– Giovedì 4 aprile Da O Vittorio e Venerdì 5 aprile Da Lino

 

– Giovedì 11 Manuelina e Venerdì 12 Alfredo

 

– Mercoledì 17 aprile Vitturin e Giovedì 18 aprile La Baracchetta.